Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > Чем различаются разл. версии VS.Net? |
Автор: Димон 16.3.2004, 14:22 |
У меня VS.Net 2003 Enterprise Architect Edition (на 2 CD), на сколько знаю есть другие. Чем они различаются? Кто знает? Может у меня не полная версия? Не могу найти класс System.Windows.Forms.Design.ControlDesigner, а также IDesigner и другие связанные с дизайном объекты. ![]() |
Автор: A_lir 2.4.2004, 22:54 |
Что за г. вопрос ??? Они отличаются полнотой всех сред разработки .NET. Например, у меня .NET на одном диске и упакован дважды! Поэтому нет документации, сэмплов и языка Visual Basic.NET. А вот у моего друга на двух дисках, содержащих язык J#, основные средства и документацию. P.S. Раз не находишь, значит версия не полная. |
Автор: Димон 3.4.2004, 13:03 |
Что за г. вопрос ??? Первый раз встречаю на форуме встречаю такую грубость. Если человек знает, что вопрос слишком глупый, или молчит , или отвечает, но не грубит. ИМХО, ощущается взаимное уважение среди программистской братии. Тем более если ответ не верен. Я уже давно разобрался с этим вопросом. То что не находил, так надо было "зареверенсить" необходимые dll. А про разновидность студий: имелось в виду Professional, Enterprise Developer, Enterprise Architect . А не как их пакуют на горбушке. Ответ уже нашел. |
Автор: Dimyan 4.4.2004, 07:55 |
Димон, не обижайся на него ;) видимо человек толи не общался в форумах, либо общался в таких где нет понятия уважения!!! (такие тоже бывают и много, сам видел) Димон, мог бы сюда выложить различия между Professional, Enterprise Developer, Enterprise Architect версиями, мне тоже интересно? please |
Автор: chipset 4.4.2004, 10:08 |
![]() ![]() http://msdn.microsoft.com/vstudio/howtobuy/choosing.aspx там по английски правда но названия я думаю должны быть понятны... |
Автор: Dimyan 5.4.2004, 08:05 |
chipset, ну я и попросил выложить в надежде что по русски будет ![]() У меня с буржуйским проблемы ![]() Добавлено @ 08:07 chipset, спасибо, посмотрел в принципе понятно все ![]() |