Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > C# и Файрфокс - ПРОБЛЕМА! Кто может - плиз, хэлп |
Автор: verhovtsev 11.3.2008, 20:49 |
ХЭЛП! СРОЧНО НАДО! Пишу тут одну програмку.. Открываю в сишарпе с помощью «start.process» несколько файлов в фаерфоксе (это всё в цикле). Если просишь открыть один файл - то всё ок, если несколько - то открывает или только 1-й или случайным образом любой, или сразу несколько. Если дебаггинг делаешь – то всё нормально. На одном компе попробовал через паузу (300 мс после запуска процесса) – идёт. Можно ли как-то решить проблему без паузы?? (т.к. она устанавливается под каждый комп индивидуально) Этот же код – в эксплорер и опере работает нормально. Заранее спасибо |
Автор: Retro 11.3.2008, 23:13 |
verhovtsev, а код у программы есть? В Лисе не включены всякие блокираторы? |
Автор: verhovtsev 11.3.2008, 23:25 | ||
Лису только скачал. Ничего в настройках не менял. Если несколько файлов в проводнике Windows открываю - все работает.. А где можно Блокираторы проверить? |
Автор: Retro 11.3.2008, 23:38 |
Инструменты-Настройки-Содержимое-Блокировать всплывающие окна. Там по умолчанию галка стоит. |
Автор: verhovtsev 12.3.2008, 19:43 |
Отключил - не помогло... |
Автор: Retro 12.3.2008, 20:50 |
Попробуй еще переключить Вкладки, поставь открывать в новом окне. Если не поможет будем код копать. Но если работает в ИЕ и в Опере, то проблема скорее в настройка Лисы. Попробуй поотключать их поочереди. |
Автор: verhovtsev 12.3.2008, 21:40 | ||
К сожалению не работает. Интересно, что если Лиса уже открыта - все открывается нормально. Прбовал открывать Лису (без файла) из программы, а потом файлы в цикле - не работает... Я думаю что проблема в том, как Лиса открывается - при открытия идет проверка на существующий процесс, а потом на вкладки или окна - или что то в этом роде... Например Опера работает тоже с вкладками - и из моего кода открывает несколько файлов только если после старта ждать до "готовности процесса"
Для Лисы - как я уже писал - помогает только спец. подобранная пауза - на моем компе 300ms |