Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > Новость. VS и MSDN 2008 на русском |
Автор: Walker 24.4.2008, 07:19 |
Всем доброго времени суток, Уважаемые жители Винграда! Я отсылал эту новость на www.devnews.ru, но модераторы, почему-то упустили её. Поэтому пишу в виде поста, чтобы донести следующее. Вероятно, некоторые из Вас уже слышали о планах ООО "Майкрософт-Рус" локализовать основную среду разработки под платформы компании Microsoft для российских разработчиков. Наконец, на традиционных "Днях разработчиков", весна 2008 докладчики сделали официальное заявление - в 4-ом квартале текущего года выйдет не только русская VS2008, но и msdn2008!!! Полный объём переведённой документации эквивалентен 10-и томам Большой Энциклопедии. |
Автор: Rickert 24.4.2008, 08:08 |
Это конечно прикольно, но вот вопрос: зачем? Понимаю игрушки - там кто-то может не понять, но если человек разрабатывает под VS программы, то он как минимум дружит с английским. А вот перевод MSDN'а - это интересно поглядеть. Обязательно прикуплю, когда выйдет. |
Автор: DyDy 24.7.2008, 21:02 |
Все же msdn2008 будет очень полезен, несмотря на знание английского. |
Автор: nikitao 25.7.2008, 01:09 |
Студия то пофиг какая. Я наверно ( 90 %) на инглиш версии и останусь , но вот msdn - это просто прекрасно ![]() |
Автор: Rickert 25.7.2008, 03:38 |
Я всегда стараюсь достать оригиналы программ на английском - так надёжнее. |
Автор: QryStaL 25.7.2008, 23:27 |
Лучше б оригинал привели в порядок. И еще остается вопрос качества перевода. |
Автор: THandle 26.7.2008, 06:19 |
Сомневаюсь я что-то в качестве перевода. Ошибки, мне кажется в любом случае будут... Да и привык как-то к английскому msdn. Так что врядли буду переходить на русский. Хотя для многих это конечно большая радость будет, особенно для новичков, которые к сожалению даже бояться открывать английскую версию... |