| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > Как к namespace добавить приставку? |
| Автор: STRELOKBMSTU 25.7.2008, 10:22 |
| Можно ли ко всем namespace моего сольюшена добавлять приставку имени этого сольюшена? Например у меня сольюшен XXX, соответственно namespace - XXX.common_namespace |
| Автор: Partizan 25.7.2008, 10:41 |
| STRELOKBMSTU, а что мешает? |
| Автор: STRELOKBMSTU 25.7.2008, 11:00 |
| Я хочу, чтобы она автоматом вставлялась ко всем контролам, датасетам, итд) Знаю что можно как-то сделать, вот только как не пойму) |
| Автор: ДобренькийПапаша 25.7.2008, 11:11 |
| а прописывать что мешает? |
| Автор: STRELOKBMSTU 25.7.2008, 12:16 |
| Мешает например править много файлов при создании датасета, править в ресурсах итд, многие вещи можно упустить, а если бы она автоматически присоединялась, было бы гораздо проще и надежнее. |
| Автор: ДобренькийПапаша 25.7.2008, 13:08 |
| может я просто не понимаю, а может оператор <.> (точку) перегрузить)))))))))))))))))) тока по-моему этот оператор не перегружается)))))))) |
| Автор: Partizan 25.7.2008, 13:20 |
| STRELOKBMSTU, как минимум в свойствах проекта есть возможность прописать Default Project Namespace Добавлено через 23 секунды ДобренькийПапаша, о_О причём здесь оператор точка????? |
| Автор: ДобренькийПапаша 25.7.2008, 13:48 |
| так надо чтобы дописывалось везде или тока главный нэймспэйс(остальные вложенные)? Я подумал ему в очень многих местах надо чтобы автоматом к какомуто пространству обращение шло, через которое во внутренние пространства))) Видимо, понял неправильно. |
| Автор: STRELOKBMSTU 25.7.2008, 14:32 | ||
Можно, пожалуйста, поподробнее, это в свойствах любого проекта, или сольюшена, или студии??? Просто все перерыл, немогу найти... |
| Автор: Wizard_Memfis 25.7.2008, 15:02 |
| To STRELOKBMSTU Это в свойствах любого проекта есть возможность ввести "Default namespace" который будет автомотически добавляться ко все классам этого проекта! |
| Автор: STRELOKBMSTU 25.7.2008, 15:22 |
| Спасибо! Смотрел наверное 10 раз эти свойства, пока нашел, пора завязывать с программированием)))) |