| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > GAC (а может что то с правами) |
| Автор: IZ@TOP 1.5.2004, 22:17 | ||
Куда-то делась после переустановки папка GAC из windows\assembly
Добавлено @ 22:18 Вот он там при компиляции все на c:\windows\assembly\gac\etc... ссфлается, ан нету такой. |
| Автор: stab 1.5.2004, 23:54 |
| переустановки чего? |
| Автор: Kurt 2.5.2004, 01:36 |
| Погоди... Тока-тока специально проверил - нету в assembly папки GAC, да и вроде не должно ее быть.. Насколько я знаю, GAC расшифровывается как Global Assembly Cache - глобальный кеш сборок или что-то вроде того. Его расположение <буква диска>:\windows\assembly. Ты кады залезаешь в эту папку, тебе там список общих сборок выдается? Хм.. а можешь показать, что за код ты компилишь? Если не секрет - просто вдруг понятнее станет.. И..эта..права у тебя какие? Админ? Пользователь? |
| Автор: IZ@TOP 12.5.2004, 20:48 |
| Я там вообще для всех поставил, а толку ноль. Компилит IIS 6. Я чат скачал, а он не пашет. Такую вот лажу выдает. А папку GAC я вроде где то видел раньше (а иначе зачем asp.net такие пути показывает?). |
| Автор: Kurt 12.5.2004, 21:24 | ||
| Оба! Круто! Когда я открываю assembly в проводнике - открывается список сборок. Без GAC! Однако! Если попробовать распечатать список папок через прогу:
Выдает тока 5 папок, однако там ЕСТЬ GAC! У всех так?.. IZ@TOP, у тебя что выдает?.. |
| Автор: IZ@TOP 12.5.2004, 21:43 |
| Да, у меня тоже он есть |
| Автор: Kurt 15.5.2004, 02:53 |
| Ох.. Ну тут как бы и сказать нечего.. Я тут по документации смотрю, тут что-то типа такого говорят: если во время исполнения Вы получаете одну и ту же ошибку "..access denied..", то проверьте, разрешен ли доступ к этой папке специальному юзеру ASP.NET (ведь все запускается под спец. пользователем..) Короче, попробуй разрешить доступ этому юзеру ко всем папкам - и к Framework, и к Interpub и т.п. Авось, поможет! |
| Автор: IZ@TOP 16.5.2004, 21:42 |
| Kurt, все разрешения стоят. |