| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > Малый набор знаний начинающего .NET-разработчика |
| Автор: diver85 6.8.2008, 13:59 |
| Подскажите пожалуйста, что должен знать начинающий .NET разработчик для устройства на работу, на должность Junior .NET Developer. Дело в том, что я собираюсь устраиваться на работу через пару месяцев, есть время выучить/подучить еще что то, хотелось бы знать, что в первую очередь требуеться, а что менее важно. Буду очень признателен за толковый ответ. Мой багаж знаний состовляет: Языки: C, C++, C#, Java, Perl, SQL, UML Технологии: Win32 API, Windows Forms, J2SE, ADO.NET, WinSock2 (на данный момент изучаю COM/COM+) Спасибо. |
| Автор: mr.DUDA 6.8.2008, 19:31 |
| Если C#, ADO.NET, SQL знаем, то на джуниора можно уже идти устраиваться. |
| Автор: Partizan 6.8.2008, 21:43 |
| очень странно, если всё это вы знаете на хорошем уровне, то почему всего лишь джуниор?... |
| Автор: Kosten 7.8.2008, 08:32 |
| Partizan, может просто опыта маловато |
| Автор: diver85 7.8.2008, 09:46 | ||||
Да, именно, опыт разработки небольшой, но желание его получить огромное Просто, хотелось бы узнать, на что еще стоит обратить внимание. За пару месяцев могу еще подтянуть пробелы. Думаю стоит написать какой то проектик, чтобы можно было его показать бедующему работодателю. (У меня конечно есть небольшие програмки для своих нужд, написанные мною, например, чат для сети, но думаю нужно что то более серьезное) Кстати если подкинете идею проекта, буду весьма благодарен. P.S.
знаю неплохо, но не сказал бы что отлично, так что его собираюсь подучить на проекте, ибо БД знать в наши времена нужно. Надо кстати взяться за MS SQL Server 2005, а то я токо MySQL и Access юзал |
| Автор: diver85 7.8.2008, 13:25 |
| mr.DUDA, спасибо, приму к сведению |