У меня программа которая фиксирует действия пользователя с файлами используя FileSystemWatcher. Допустим на компьютере есть 2 пользователя A и B.
Допустим сейчас залогинен пользователь A. У него включилась моя прога и она фиксирует все его действия с файлами. Через некоторое время пользователь разлогинивается и логинится пользователь B и он тоже выполняет какие-то действия с файлами.
Моя программа пишет в лог все действия пользователя с файлами + имя пользователя который эти действия выполняет (имя пользователя я получаю через класс Environment).
Проблема вот в чем. Когда пользователь A разлогинился и залогинился пользователь B, то если пользователь B начинает манипуляцию с файлами, то в логах пишется, что как будто это выполняет пользователь A, то есть переменная окружения через класс Environment возвращает, что это пользователь А (ну это ясно, так как прога была запущена под пользователем A).
Как мне правильно узнавать какой пользователь сейчас работает на компе?
Запускать под каждым пользователем отдельную копию проги не прёт, так как прога запущенная под другим пользователем продолжает логгировать действия текущего пользователя. |