Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > Автоматическое обновление папок в проектах VS2005 |
Автор: Bogdan1024 5.11.2008, 21:05 |
Можно ли в VS2005 настроить проект или среду так, чтобы определённая папка проекта автоматически обновлялась после завершения работы приложения? Ну или хотя бы обновлялась перед/во время/после сборки проекта? Под обновлением я имею ввиду включение всех файлов, которые находятся в определённой папке, в проект. Только так чтобы не нужно было никаких адд-онов на VS2005 писать ![]() Моё приложение генерирует кучу файлов, и было бы дико удобно если бы они все каждый раз после его работы добавлялись в проект. |
Автор: mr.DUDA 5.11.2008, 21:10 |
Если просто файлы скопировать то см. Post-Build Events в настройках проекта. Туда можно написать команды (как в cmd.exe), например copy и т.п., с макросами а-ля $(SolutionDir). Если надо именно что-то в проект добавлять, то имхо - только руками. Хотя может и макросами можно, не в курсе... |
Автор: Bogdan1024 5.11.2008, 21:14 |
А в студии есть мего-макросы в стиле вордовских: которые записывают куда я мышой тыцаю? Добавлено через 10 секунд Или всё нужно делать скриптаме? |
Автор: mr.DUDA 5.11.2008, 21:27 | ||
подойдёт? |
Автор: Bogdan1024 5.11.2008, 21:35 |
ООООО!!!! МЕГАЗЛОООО!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!! ТЕПЕРЬ Я МОГУ ПРОГРАМИТЬ ЕЩЁ БЫСТРЕЕ!!! Спасибо, mr.Duda, плюсадин ![]() Добавлено через 5 минут и 35 секунд Правда, в макросе через раз что-то глючит. Ну ничо, буду экспериментировать ![]() |