Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > И снова архивацыя))) |
Автор: Flenger 6.11.2008, 19:31 | ||
Как сделать так что бы архив мог бится на части... тоесть что бы можно было задать размер одной части архива... а при розархивацыи все части сливались.... ну эта фича кажись реализована во всех архиваторах.... использую SharpZipLib класс ZipFile
может кто то знает если какое свойство, что бы задать размер одной части ???? |
Автор: Bogdan1024 6.11.2008, 19:44 |
Не знаю шо там в SharpZipLib, но если бы ты использовал то, что предлагает для архивации .NET, то можно было бы так: создал FileStream записал сколько нужно байт закрыл FileStream открыл новый FileStream дописал сколько нужно байт и т.д. |
Автор: Flenger 6.11.2008, 20:03 |
Bogdan1024 ты пробовал так.... SharpZipLib будет покруче GZip. всё то шо ты описал я реализовать могу а вот привязка как будет реализована ????? как ты один архив запустишь и он розархивирует кусок файла а потом автоматически вызовет другую часть архива и склеет полученный файл ?????? |
Автор: Bogdan1024 6.11.2008, 20:16 | ||
Добавлено через 47 секунд А у тебя большой объём данных? Добавлено через 1 минуту и 14 секунд В общем случае: пишешь в файл сначала шо хочешь, а потом сами данные. Считываешь в том же порядке. Добавлено через 1 минуту и 55 секунд Не, я так не пробовал, но в теории всё верно ![]() |
Автор: Flenger 6.11.2008, 20:24 |
Bogdan1024 ты просто предлагаешь написать свой метод по склейке, розрезанию и всё такое... Зачем мне это ???? это ваще не выгодно, причём мне прийдётся самому реализовать FileOpenDialog когда какой то части архива небудет в директории и должно будет вызватся окно типа "блин укажите где находится 2 том".... Зачяем мне всё это реализовывать... понятно шо я это могу сделать, но это ж велосипед.... Я думаю что стандартные средства для это го должны быть.... |
Автор: Flenger 6.11.2008, 20:36 |
Стандартные средства я понимаю болие глобально, это средства которые просто напросто реализированы в какой то там библиотеки или ещё чё нить.... а теперь про главный минус твоего Элегантного подхода, нука попробуй дописать до своего существующего архива любой файл и розкажи как он там открывается теперь..... Хм... аж интересно.... если можешь сорцы в студию.... |
Автор: Bogdan1024 6.11.2008, 22:37 |
Та всё можно, просто мне влом описывать чисто для того чтобы поспорить. Успехов в поисках Стандартного компонента, который разбивает архивы SharpZipLib на куски. |
Автор: mr.DUDA 7.11.2008, 02:35 |
Есть ещё http://xceed.com/ тулза, но она платная. |
Автор: Juice 11.12.2008, 02:30 |
А чем же изобретенный велосипед "rar.exe" не устраивает? |
Автор: Saygak 11.12.2008, 17:12 |
Flenger вопрос не в тему, но как использовать SharpZipLib для распаковки файла? |