| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > проблема с праметрами функции |
| Автор: Skalik 6.12.2008, 12:20 |
| Загружаю динамически Dll-ку в свой проект!! через InvokeMember выполняю какую то функцию!! в InvokeMember есть параметр в котором я должен передать массив своих параметров для вызова функции!! Когда я определяю эти параметры в коде, то все работает отлично! А мне нужно вводить параметры в текстбокс через пробел, но проблема в том что они будут все string!!! Как мне реализовать так что б когда я в текстбоксе напишу "int 2 int 67 string "dgb"", что б программна поняла что это int int string!! И реально ли это вообще??? |
| Автор: Partizan 6.12.2008, 12:52 |
| Skalik, рядовой парсинг строки... |
| Автор: Skalik 6.12.2008, 13:04 |
| если я правильно понял то вы предлагаете просто разбить текстбокс на строки и конвертировать в нужный мне тип?? только я заранее не знаю сколько параметров нужно передать и какого они типа, тип может быть какой угодно, не только string и int, я выбираю функцию из списка, а у них у всех разные параметры!!! |
| Автор: PashaPash 6.12.2008, 13:22 |
| Skalik, из MethodInfo делаешь GetParamters, в них есть ParameterType для каждого. Режешь входную строчку через String.Split. Конвертишь каждый параметр в нужный тип через Convert.ChangeType. Взываешь метод. |
| Автор: Skalik 6.12.2008, 13:34 |
| PashaPash, Спасибо, как раз то что нужно!!! |