Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > WORD редактор формул |
Автор: hahol 13.1.2009, 18:36 |
люди помогите ... делаю программу для тестирования ... как этосделать понимаю ... хранение тэстов и так далее. но когда в вопросе только текст. а тут прислали образец тэстов которые должны быть и там ФОРМУЛЫ ((((""!!!!!! я в панике. не знаю чё делать. как мне сделать так чтобы напрмер при нажатии на какунть кнопу (вставить формулу) открывался редактор формул там я редактирую формулу как мне нужно и добавляю его в ричь тест бокс свой. или такое невозможно и я губу расскатал ? подскажите какойнтьресурс где я могу найти мне нужную инфу .... я понимаю что MSDN но он огромный ... в нем тяжело что то найти особенно када точно не знаеш чё ищеш ! можэт ктонть часть кода напишет ? |
Автор: Partizan 13.1.2009, 18:42 |
hahol, а почему бы тупо в виде картинки формулу не хранить? |
Автор: hahol 13.1.2009, 18:44 |
я не знаю за ранее какую формулу мне нужно будет в дальнейшем в тэст! или ты предлагаеш попробывать нарисовать все варианты формул ? ![]() |
Автор: Partizan 13.1.2009, 19:00 |
hahol, я предлагаю сделать возможность ввода формул в виде картинок... наклепал формулу в редакторе формул - втыкнул в тест... |
Автор: hahol 13.1.2009, 19:03 |
эм ... ну тогда хотябы можеш подсказать как вызвать этот редактор формул ? еще вот есть такая проблема как в разных версиях офиса можэт в разных местах валться . |
Автор: diadiavova 13.1.2009, 19:48 |
Глянь http://www.codeplex.com/nugeneqml, вроде в тему. |
Автор: hahol 18.1.2009, 14:47 |
эм ... спасибо за ссылку . классная библиотечка. щас с ней сделал нужную мне программу . но тормозная получилась . причину я впринцапи знаю. мне нужны методы savetomemorystream() и loadtomemirystream() которого нет. . . и мне приходится постоянно грузить вопросы с формулами из файла . . . при тесте в котором 30 вопросов нереальные тормоза на моём семпроне ... кто нибудь работал с этой библиотекой ? возможно дажэ писал нужные мне методы ? или может мне как-то помочь с этим ? ![]() |
Автор: diadiavova 18.1.2009, 14:52 |
Я не работал с этой библиотекой, просто попробовал - вроде подходит, ну и выложил ссылку. |