Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > Скрин всей страницы из объекта webbrowser |
Автор: ProgerIv 3.5.2009, 04:57 |
Как можно получить скриншот всей страницы, загруженной в объект webbrowser? Т.е. на форме у меня есть экземпляр webbrowser, туда загружается страница, нужно получить скриншот всей этой страницы (не только видимой части, т.к. не вся страница может поместиться в видимую область). Важно, не перезагружать webbrowser и не создавать вспомогательных экземпляров webbrowser. Что можно сделать? |
Автор: ProgerIv 5.5.2009, 03:53 |
Друзья, вопрос актуален! |
Автор: -Mikle- 5.5.2009, 08:38 | ||
Не пробовал и не экспериментировал, но печать выполняется на DC принтера однозначно. Передав свой DC в метод печати, можно произвести печать в Bitmap. Может быть тебе удасться подпихнуть свой hDC при вызове метода Print? То есть что-нить где-нить перехватить и дать свой DC в который потом уже пойдут команды печати. DeviceContext (DC) Bitmap'а можно получить так:
|
Автор: ProgerIv 5.5.2009, 17:43 |
Мне не надо выводить на принтер, мне надо получить bitmap страницы, загруженной в экземпляр компонента webbrowser, но при этом страница не должна перезагружаться и нельзя использовать дополнительный экземпляр компонента webbrowser. |
Автор: -Mikle- 5.5.2009, 20:59 |
Ну так я и говорю про возможную реализацию этого. Если найти способ подставить свой DC при печати, то печать всей(!) страницы будет идти не на принтер, а в Bitmap. |
Автор: ProgerIv 6.5.2009, 11:00 |
Теперь понятно. Спасибо. Я попробую. |