Здравствуйте, кто сталкивался с работой capicoma? Не могу вызвать окно выбора сертификатов из хранилища!! На javascriptе все работает, а на C# не могу, подскажите плиз в чем ошибка! Спасибо
| Код | using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; using System.Linq; using System.Text; using System.Windows.Forms; using System.Security.Cryptography; using System.Security.Cryptography.X509Certificates;
using System.Security.Cryptography.Xml; using System.Xml; using System.Collections; using CAPICOM; using System.Runtime.InteropServices;
namespace WindowsFormsApplication2 { public partial class Form1 : Form { public Form1() { InitializeComponent(); }
private void Form1_Load(object sender, EventArgs e) {
} private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { try { //CAPICOM.Store MyStore = new CAPICOM.StoreClass(); // MyStore.Open(CAPICOM.CAPICOM_STORE_LOCATION.CAPICOM_CURRENT_USER_STORE, // "My", // CAPICOM.CAPICOM_STORE_OPEN_MODE.CAPICOM_STORE_OPEN_READ_ONLY);
CAPICOM.Store MyStore = new CAPICOM.Store(); MyStore.Open(CAPICOM.CAPICOM_STORE_LOCATION.CAPICOM_CURRENT_USER_STORE, "My", CAPICOM.CAPICOM_STORE_OPEN_MODE.CAPICOM_STORE_OPEN_READ_ONLY); CAPICOM.Store st = new CAPICOM.Store(); CAPICOM.Certificates selectedCerts = ((CAPICOM.ICertificates2)st.Certificates).Select( "", "", false);
} catch (Exception ex) { MessageBox.Show("Ошибка : " + ex.Message); } } } }
|
Добавлено через 11 минут и 35 секунд Ответ такой, просто надо было вывать метод OPEN
| Код | st.Open(CAPICOM.CAPICOM_STORE_LOCATION.CAPICOM_CURRENT_USER_STORE, "My", CAPICOM.CAPICOM_STORE_OPEN_MODE.CAPICOM_STORE_OPEN_READ_ONLY);
|
|