| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > .NET 1.0 + x64 |
| Автор: Fedor 22.9.2009, 00:24 |
| Привет Проясните пожалуйста следующую ситуацию. Я всегда думал что .NET Framework 1.0 не работает (читай не инсталлится) на x64. И тут я сегодня увидел PC на котором стоит Windows Server 2003 Standard R2 SP2 x64 и искомый фреймворк, причем фреймворк именно 32-х битный. Весь день искал инфу на сайте Микрософт, но не нашел почти ничего кроме какого-то обновления третьего сервис пака первого фреймворка, у которого в операционных системах была указана эта ОС. Значит что и сам фреймворк должен туда инсталлится? Мой предыдущий опыт инсталляции первого фреймворка на x64 OS вроде бы (насколько я помню, но сейчас я уже сомневаюсь) выдавал ошибку инсталляции которая говорила о том что он не может проинсталлить первый фреймворк на x64. Может это зависит от операционной системы? Все источники которые я нашел упоминают что 1.1 есть для x64, а про 1.0 - молчат. Но меня интересует именно 1.0 В общем, если кто-то может что-то сказать/дать ссылку на эту тему или указать конкретные версии x64 ос на которых может инсталлится фреймворк 1.0 - буду очень благодарен. |
| Автор: Fedor 23.9.2009, 22:47 |
| Up |
| Автор: Crypton 24.9.2009, 17:17 |
| Может пора уже перейти на что-то поновее? |
| Автор: Fedor 24.9.2009, 23:57 |
| Есть такое понятие как поддержка старых линеек продукта. |
| Автор: Crypton 25.9.2009, 00:06 |
| Есть такое понятие как обновление ПО согласно технологии А что за продукт такой необновляемый? |