Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > Спрятать записи в реестре |
Автор: Mastroyani 15.12.2009, 20:29 |
Здравствуйте, у меня задача: Сделать приложение Trial (Пробная версия на 30 дней). По гуглу есть разные подходы в том числе и спрятанные (не просто зашифрованные, но и спрятанные, невидимые в regedit) записи в реестре. Только пока не въехал как это делается и можно ли сделать такое вообще в .нет/csharp? Спасибо заранее, Мастрояни |
Автор: Heinzz 15.12.2009, 22:32 |
можно особо не шифровать, а записаться в несвойственное для приложение место при установке. Да хоть записаться в ветку где номера флэшек вставленных записываются ![]() |
Автор: Mastroyani 16.12.2009, 02:04 | ||
ясно.спасибо. ну будем извращаццо ![]() |
Автор: tol05 16.12.2009, 02:38 |
думаю http://www.reviewingit.com/index.php/content/view/28/2/ поможет ) |
Автор: Mastroyani 16.12.2009, 12:00 | ||
То что надо, благодарю! Прикольный коммент под статьёй: how can I get the invisible key back??? ![]() |
Автор: Heinzz 17.12.2009, 11:54 |
а если пользователь key целиком удалит? |
Автор: tol05 17.12.2009, 12:25 |
можно попробовать и key задавать по тому же принципу, что и Value. просто экспериментировать на своих машинах не хочу ) может "икнуться" ) |
Автор: Heinzz 17.12.2009, 14:17 |
вдруг как и value перестанут ключи быть видимы ![]() Mastroyani напишите пожалуйста о результатах |
Автор: tol05 17.12.2009, 14:27 |
ну так к этому и стремимся как я понял ) |
Автор: Mastroyani 3.1.2010, 13:08 |
Действие От руки (regedit) C# (библиотека Microsoft.Win32) Создать папку с названием больше чем 256 знаков Не получилось Не получилось. System.ArgumentException was unhandled Message="Длина вложенных параметров реестра не должна превышать 255 знаков." … Назвать valuename больше чем 256 знаков Получилось. Записи не видать после обновления. Таже самая ошибка. Назначить value Не получилось. Ошибка о том что valuename больше 256 … От руки можно создать запись которая будет невидимой, только ей значение не присвоишь. А программно ... есть функция SetValue(valuename, value). Нет SetValue(valuename). Так что программно вообще ничё не получается. Но я чувствую что есть какое-то абалденное решение! Ток для меня стоит вопрос Стоит ли продолжать поиски или нет. Если кто ещё что нибудь знает, буду благодарен. Я использовал Microsoft.Win32. Кто знает ещё пути записи в реестр? Ошибку эту пока никак не обойти. Кто нибудь делал уже 30 days Trial Version? Можете способы назвать к которым прибегли? ... и програмку заодно ) |