Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > лажа с проектом. не компилится рефлексия |
Автор: gambit 9.8.2010, 00:25 | ||||||
имеется 2 проекта, лежат в соседних папках. В одном написано:
во втором
Первый работает, второй на данной строчке падает с эксепшеном:
как исправить, я не совсем понял из описания msdn, но суть не в этом. В чем же разница между ними??? приложения оба консольные, эти строки в обоях случаях идут первыми, и с библиотекой FiguresLibrary.dll все ок. |
Автор: Springtime 9.8.2010, 06:43 | ||
что непонятно из этого? Какая версия Framework? У .NET есть ограничения на выполнение и загрузку сборок из сетевых ресурсах |
Автор: diadiavova 9.8.2010, 08:35 |
В файле конфигурации(если его нет в проекте - добавь) http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/dd409252.aspx Очевидно в версиях фреймворка, в 4-м более строгая политика безопасности. |
Автор: Springtime 9.8.2010, 09:19 |
давай ))) очень интересно ![]() желательно ещё полную инфу по эксепшену с содержанием переменных |
Автор: diadiavova 9.8.2010, 09:28 |
Дело не в машине, а в целевой платформе(посмотри в свойствах проекта, там на вкладке Компиляция есть кнопка Дополнительные параметры компиляции, там найдешь). Там, где не запускается, скорей всего компилится под 4-ый фреймворк. |
Автор: gambit 9.8.2010, 22:02 |
видео сделал. Завтра выложу. В принципе мне решение не очень нужно, так как это были тестовые примеры на изучение рефлексии. И в итоге я со всем разобрался, на основе проекта который смог запуститься))) Но эффект такой некомпиляции весьма интересен. |
Автор: Mephisto 10.8.2010, 13:36 |
Обрати внимание на InnerException внутри твоего Exception. При работе со сборками часто сам Excrpion мало о чем говорит вообще. Конкретную проблему раскрывает именно вложенное исключение. Добавлено через 5 минут и 50 секунд Скорее всего проблема в зависимостях сборок, мне так кажется. Подгружаемая сборка скорее всего не может найти сборку от которой зависит сама. Или конфликт зависимостей при загрузке. |
Автор: gambit 11.8.2010, 09:33 |
как на форум вставить видео я не нашел, по этому ссылка на ютуб: http://www.youtube.com/watch?v=Blo7ioVznWM |