| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > Запуск одного проекта из другова |
| Автор: 56illusion 14.9.2010, 19:43 |
| Всем привет!! очень надеюсь что и в этот раз вы мне поможете. Дело такое...пишу трояна работающего с tcp/ip. client на другом компьютере должен открыть другое приложение. тоесть Я в одном Solution объеденил 2 проекта 1.hook 2.client из под клиента мне нужно запустить проект hook. я помню что ето дело двух строчек кода.. только что и как писать не помню... ПООГИТЕ ПЛИЗ )) |
| Автор: nmn 14.9.2010, 20:08 |
| process.start |
| Автор: 56illusion 14.9.2010, 20:23 |
| Спасибо но это запускает любое приложение не имеющие отношение к моему проекту...У меня в в одном solution 2 проекта. я продемонстрирую: http://ipicture.ru/ в проекте client_test_1 мне нужно запустить при определённом условии проект Hook. |
| Автор: CYBERDREAM 14.9.2010, 21:11 |
| можно как можно больше информации о твоем трояне? надо выслать в AVG (Прошу прощения за оффтоп) |
| Автор: 56illusion 14.9.2010, 22:44 |
| хххх ребята он кроме кражи фаилов нажатых клавишь не как вредить не будет...захотел пробраться на компьютер бывшей учительницы.. вобщем ближе к делу Process.start используеться вить тогда когда нужно запустить какоелибо приложение..например калькулятор в виндоусе.. а у меня ситуация другая..есть слиент и есть консольное приложение которое устонавливает глобальный хук на клавиатуру.. схема такова.. сервер(Я) посылает команду клиенту типа starthook... клиент в свою очиредь должен запустить проект котороый устонавливает хук.. дело в том что клиент и хук я писал в отдельных проектах...и Я не хочу сечас интегрировать код из двух проектов в один.. а просто запустить один проект с другова. Я вить картинку загрузил, там понятно про што я пишу... |
| Автор: nmn 14.9.2010, 23:01 |
| так итить, чем process.start не подходит? он не только калькулятор может запускать, он зараза все что угодно может запустить |
| Автор: 56illusion 15.9.2010, 12:05 |
| Хорошо допустим я воспользуюсь етой методой... как же мне запустить второй проект??? там вить нужно написать имя приложения а у меня то целый проект...мне кажеться мы не понемаем друг друга Добавлено через 6 минут и 5 секунд http://ipicture.ru/ вот Я типо так пишу. После точки появляеться список классов имеющихся в етом проекте.. но сам проект Hook не появляеться ((((( |
| Автор: Fortnox 15.9.2010, 12:57 | ||
| 56illusion, запускать нужно не проект, а скомпилированный исполняемый файл 2 проекта. Пункт меню Build->Build имя_проекта. Или через контекстное меню проекта в Solution Explorer -> Build. Потом скопировать полученный файл к файлу 1 проекта, и запускать:
|
| Автор: SmartBye 15.9.2010, 12:59 |
| Разве можно запустить проект? Проект у тебя будет скомпилирован и уже скомпилированный файл запускаешь через процесс.старт. |
| Автор: 56illusion 15.9.2010, 13:28 |
| Ок я добавил в первый проект фаил Hook.exe из папки bin->debug-> Hook.exe а потом в методе пишу так: process.start("Hook.exe"); выдаёт ошибку о том что не удаёться найти фаил... Я думал что можно вызвать в первом проекте функцию main из второго проекта и она типо запустит весь код из второго проекта... |
| Автор: CYBERDREAM 15.9.2010, 13:36 | ||||
1-й проект
второй проект
Второй прожект добавил в референс первого. Если тебе конечно это надо было |
| Автор: 56illusion 15.9.2010, 14:13 |
| Огромное спасибо всем!!! Я тут чтото намутил... добавил в первый проект ссылку на второй.. потом через using Client_Test_1; увидел классы из второго проекта... А затем я вызвал функцию main() второго проекта и он запустился.. Должен отметить что два проекта консольные... и когда я запускаю второй проект он использует консоль первого проекта.. так и должно быть?? или же он должен свою консоль создать?? |
| Автор: CYBERDREAM 15.9.2010, 14:20 |
| по сути ты сделал вышеописанное мной. На счет консолей, по идее в одной все, хотя я не уверен |
| Автор: 6atoh 16.9.2010, 13:01 | ||
Правильно, у тебя ведь AppDomain один создается. Если хочешь две консоли - тогда только Process.Start. |