| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > DirectX SDK |
| Автор: 56illusion 3.1.2011, 19:38 |
| Добрый всем вечер!!! Уже который раз ( до формата и после ) устанавливаю компонент Directx SDK в целях написания приложений с использованием Microsoft.Directx.Direc3D Но по не понятным мне причинам все эти библиотеки отсутствуют. Когда я пытаюсь добавить ссылку то в списке всех библиотек не нахожу не одной связанной с DirectX..вообще такого слова как directX там нету.... Что это такое??? раньше писал проекты и после установки sdk появлялись ссылки на дайрект икс |
| Автор: jonie 3.1.2011, 19:50 |
| ну впишите каталог где лежит сборка, содержащая указанный вами namepsace в реестр сами по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\.NETFramework\AssemblyFolders\ Это то, откуда студия берет список сборок, показываемых в Add Reference окне, или используйте Browse кнопку для явного указания сборки. |
| Автор: 56illusion 3.1.2011, 20:24 |
| Не понял что именно вписать в рест ??? адрес тех библиотек типа microsoft.directx ?? я зашол в папку где устоновлен этот sdk но там ненашол такого |
| Автор: jonie 3.1.2011, 21:49 |
| http://support.microsoft.com/kb/306149/en-us/ |
| Автор: 56illusion 5.1.2011, 12:54 |
| У меня стояла VS2010. устоновил VS2008 и библиотеки сами появились в окне ссылок..) |