Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > CultureInfo форматы времени: "en-US" "en-GB" |
Автор: Pankon 19.5.2011, 13:28 | ||||
пишет: 1/2/2000 1:01:01 PM
пишет: 02/01/2000 13:01:01 Во втором варианте отсутствует "PM". В интернете не нахожу обьяснения. Учебники по английскому(иммено английскому, а не американскому) говорят, что в United Kingdom используются AM и PM. Вопрос: Почему Framework для en-GB не поддерживает AM и PM? |
Автор: likegift 19.5.2011, 13:42 |
в общей массе англичане используют только PM, 08:00 - это 8 утра. |
Автор: Pankon 19.5.2011, 13:55 |
В проекте нужно поддержка английского языка(не американского). Причем все уверены(заказчики), что английский должен быть с AM/PM. Так вот вопрос: Почему Framework для en-GB не поддерживает AM и PM? Или тот язык, что мы учим в школе и поддержка языка в Framework для United Kingdom разные? |
Автор: Дрон 19.5.2011, 14:52 | ||
Потому что в Windows для United Kingdom принят 24-х часовой формат времени. Думаю, что сделали они это не просто так и тому что учат в школе я не доверяю ![]() С другой стороны, если заказчик хочет AM/PM, то поменяй DateTimeFormat в твоём CultureInfo на такой какой он считает правильным. |
Автор: Pankon 19.5.2011, 15:36 |
если бы я имел эту аргументацию, то возможно смог бы с заказчиком об этом поговорить. Но, как уже писал, не могу это обьяснение найти, потому и спрашиваю: Почему Framework для en-GB не поддерживает AM и PM? |