| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > Система контроля версий под IIS |
| Автор: ДобренькийПапаша 19.5.2011, 19:33 |
| Такая ситуация - в компании никто не работал ещё с системой контроля версий, но следующий проект потребует наличие оной. Коллега попытался под IIS развернуть Mercurial, но чего-то у него там не получилось (по-моему, ему не удалось настроить Mercurial так, чтобы была возможность удобного доступа всех членов команды к нескольким проектам). Подскажите пожалуйста, какую систему проще всего развернуть под IIS, а если это всё же Mercurial, то посоветуйте хороший годный мануал (желательно пошаговый). Спасибо. |
| Автор: likegift 19.5.2011, 21:13 |
| Tfs? |
| Автор: ДобренькийПапаша 19.5.2011, 21:16 |
| Нет, из бесплатного. Извиняюсь, что забыл сказать. |
| Автор: -Mikle- 20.5.2011, 14:29 |
| Из бесплатных могу сказать только про TortoiseSVN, когда-то пользовались на фирме и до сих пор дома стоит. Под чем она работает и как развернуть, к сожалению не могу сказать, это дела админские. Клиент интегрируется с проводником, папки подсвечиваются добавочными иконками. Позволяет блокировать файлы, мерджит, транки, бранчи, лейблы, в общем все что обычно нужно есть. Откуда-то качал плагин для интеграции со студией, но он платный с триальным периодом (попользовался, посмотрел, понравилось, но покупать плагин не стали). В принципе черепашка довольно распространена и думаю гугл может много расказать о ней. |
| Автор: nikitao 21.5.2011, 02:24 |
| Возможно вам это поможет http://habrahabr.ru/blogs/development/29440/ Я в || с IIS апач чисто для svn держу и все работает. Лично меня устраивает. |
| Автор: jonie 21.5.2011, 11:36 |
| а зачем для небольшого проекта IIS, если мекуриал и так умеет serve делать? (правда он да, "девелоперский", но не один ли фиг).... кстати: на bitbucket.org есть бесплатно скрытые репозитории - мож там и хранить "основной" репо?)) аналогично для svn есть www.assembla.com ... |