| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > ClassDiagram в VS2010 |
| Автор: Moid 10.1.2012, 17:29 |
| Одно время в 2008 студии пользовался удобной возможностью: В диаграмме классов(на классе правой кнопкой -> View Class Diagram) можно было вызвать статический метод и увидеть результат не поднимая весь проект. Помню, нужно было создать какой то объект на диаграмме и у него вызвать нужный мне метод. Никак не могу вспомнить, подскажите. Или в VS2010 убрали такую возможность? |
| Автор: diadiavova 10.1.2012, 21:18 |
| Диаграмма классов тут вообще ни причем. Тебе нужно окно интерпретации Вид>>Другие окна>>Окно интерпретации |
| Автор: Moid 11.1.2012, 09:23 |
| diadiavova, Command Window - это немного другое. Нашел! В 2008 студии можно было вызвать окно Object Test Bench. Т.к. оно похоже на Class Diagram спутал их. В нем можно было задать "временную" объектную переменную с конструкторами и параметрами. В 2010 студии его удалили, подробнее http://blogs.msdn.com/b/habibh/archive/2009/07/27/visual-studio-2010-rip-list-partial.aspx |
| Автор: diadiavova 11.1.2012, 09:41 |
Command Window - это окно команд, а я говорил о другом, хотя у них функции похожи. То окно, о котором написал я называется Immediate Window(то самое окошко, из-за которого убрали Object Test Bench). |