| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > Читать всё данные входящие с сайта |
| Автор: lambidu 14.12.2012, 02:16 |
| Бодрого времени суток! ;) Ребята... помогите разобратся... Есть программка с WebBrowser Control... Который окрывает конкретный сайт... На том сайте маленкая флэш игрушка... Так вот... Надо сделать программку которая бы считывала переданные с сайта и с флэшки данные... Я не имею ввиду чтение памяти... Или что-то подобное... Мне в принципе... надо только узнать какой файлик скачала флэшка... Какую картинку... Или какой .SWF... (я уже на их основе сам всё подсчитаю С какого URL вобщем... Я вижу в ФайрБаге какие флэшки и картинки запрашиваются... Но надо щас всё это добро перенести в прогу... Я в C# практически ничего не шарю... Но вместе со стары другом Гуглом мы нашли одну вещицу... http://www.codeproject.com/Articles/157329/Http-Monitor-for-Webbrowser-Control вроде как то что надо... ток я так и не понял как с ней работать... там ни гайда... ни доков... :\ так сказать ориентирована явно не на мой уровень ;) Буду примного благодарен... И в любом случае... Творческих тебе идей! ;) |