| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > Самое сложное задание на олимпиаде по программир. |
| Автор: Олимпиец 16.4.2013, 16:52 |
| Добрый день, попалась очень запутанная задачка, предлагаю ознакомиться Собственно сама задача в картинке... Сложна не только реализация но и вообще сама логика, будучи новичком в C# эта задача для меня не преодолима, хотелось бы узнать как с ней могут справиться истинные гуру !)) |
| Автор: diadiavova 16.4.2013, 18:56 |
Из этого по всей видимости должно следовать, что само решение трудностей у тебя не вызывает, а проблема только в том, чтобы запрограммировать её на вышеозначенном языке? Я интересуюсь, поскольку сама задача ни к языку, ни к платформе не имеет ровным счётом никакого отношения и успех её в её решении целиком и полностью зависит от твоих познаний в теории графов. |
| Автор: Олимпиец 16.4.2013, 19:28 | ||
Допустим, пальцем в небо, я бы реализовал кривую пародию на делфи, но на C# ..... я и так уже неделю фармлю MSDN ... Красивый код на C# - вот что было бы круто P.s. ну судя по тому что тут даже модераторы только разглагольствуют, о профессиональном решении можно только мечтать) |
| Автор: Олимпиец 17.4.2013, 09:22 | ||
Да легко, очередь не обещаю , но толку явно больше,http://www.cyberforum.ru/csharp-beginners/thread839672.html, всего один ответ, вместо ехидства, реальная идея систематизации) |
| Автор: diadiavova 17.4.2013, 10:16 |
Ты просил "красивую реализацию на C#“. Нэ? |
| Автор: Олимпиец 17.4.2013, 13:14 | ||
Если б ты видел, что сделал я ....... Ну вообщем Алгоритмом Дейкстры я раз в 10 сократил код, что и требовалось , хотя верю что мой код до сих пол уныл ... |