| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > Открытие-закрытие форм в CompactFramework 3,5 (c#) |
| Автор: wesadex 29.4.2013, 08:26 | ||||
| Добрый день! Не бейте сильно - на шарпе начал писать всего несколько дней назад, поэтому возможно кому-то вопрос покажется глупым. Мобильное приложение под Win Mobile 5.0, c#, cf 3.5, 2008 студия. Две формы - главная и еще одна. По кнопке на главной открывается вторая форма (у обеих WindowState = maximazed если это важно).
На второй форме есть кнопка по которой эта самая вторая форма должна закрываться (или скрываться) и снова показываться главная форма. Обработчик onClick я написал аналогичный приведенному, только делал Hide() - не работает. Пробовал делать Close, но тут же получаю "ObjectDisposedException не обработано" на строчке обработчика событий таймера формы - банальщина - время выводит в лейбл.
Объясните пожалуйста мне непутевому где и чего я не понимаю. Такой работы с формами у меня будет в приложении вагон и три больших тележки, а памяти у устройства мало - как сделать так, чтобы работало и не ело много памяти? |