| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > Получение DOM из чужого браузера. |
| Автор: ErManDir 8.9.2013, 18:16 |
| Здравствуй, глубокоуважаемый All! Задался целью управлять DOM-Моделью некоего ресурса. Знаю, что могу легко получить нужное через свой WebBrowser. Но хочу, все ж, прицепиться к окошку Хрома или Файрфокса. Соответственно интересует: Можно ли это сделать через Chrome, Firefox, ну и для кучи IE (в меньшей степени); или эти процессы не отдадут мне DOMМодель? |
| Автор: ErManDir 9.9.2013, 18:05 | ||||
Вы имеете ввиду создание надстройки для Браузера, чтобы эта надстройка передавала структуру любым доступным путём? Хоть через файл? По поводу IE, спасибо за ответ, я тоже нашел вариант, работающий путем подключения к проекту ссылки на COM Microsoft Internet Controls. А потом, собственно:
|
| Автор: jonie 9.9.2013, 20:50 | ||
давайте вы сначала изучите все же что в вашем примере происходит, а уж потом такой бред писать не будете... |
| Автор: ErManDir 10.9.2013, 05:43 | ||||
Не понимаю о чем вы. Вроде всё в этом коде тривиально. А по поводу вопроса про AddIn:
Ответьте, плиз. |
| Автор: jonie 10.9.2013, 10:40 |
зато в комментарии к нему бардак. да. вы также можете внедрить просто javascript на страницу и использовать возможности вроде "поднять у себя веб сервер (например подняв SignalR Self Host как сделали в VS2013 для отладки) и обращаться к нему из javascript-та"... |
| Автор: ErManDir 10.9.2013, 10:58 |
| Спасибо, за ответы, вопрос закрыт. |