| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > Работа с таймером |
| Автор: max-anikin 1.2.2005, 21:20 | ||||
| Стоит такая простенькая задачка (на первый взгляд) 1. Используя System.Timers.Timer задавал Timer.Interval = 1 на Elapsed вешал функцию увеличивающую некоторый счетчик. Затем Timer.Start() Timer.Stop() и получал в счетчике время в миллисекундах которое прошло. 2. Написал небольшой классик. На старте функции засекал текущую дату в конце функции опять текущую дату и получал разницу.
затем где-то
проблема в том что интервалы разные получались. И я не знаю в чем трабл. Может использовать таймеры и в поток его отдельный запихать ... или как его лучше сделать чтобы четко получить временной интервал. |
| Автор: Domestic Cat 1.2.2005, 21:42 | ||
Самый простой вариант - поставить до метода и после DateTime.Now.Millisecond и вычесть.
Естественно. Время выполнения метода - не постоянная величина, она может зависеть от чего угодно, например от загрузки процессора на данный момент. |
| Автор: Coocky 1.2.2005, 22:06 | ||||
Эта тема уже давно обсуждалась.Я давно говорил-не надо вычислять таймеры с точНОСТЬЮ ,как в NASA!Бесполезно! Domestic Cat
Абсолютно правильно!Небось хочешь проверить насколько быстра твоя функция?Так для этого есть в студии утилитка в отладке... |