| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > Примеры на FCL.От Компьютерной Академии |
| Автор: Coocky 6.4.2005, 16:56 |
| Вот подумал-да замучаю я вас вопросами.Поехал в Академию,поймал старший курс.Взял за грудки.Дали пару примеров по использованию элементов.Выкладываю.Буду дополнять по мере изучения. З.Ы.Если модераторам не лень,закрепите темку.. |
| Автор: mr.DUDA 6.4.2005, 17:10 |
| Выкладывай, с комментариями там вроде бы всё в порядке, можно в принципе будет всё это оформить в виде "FAQ для начинающих", только надо придумать - в какой форме... |
| Автор: Coocky 6.4.2005, 17:23 |
| А я думаю в простой форме.Допустим примеры по использованию элементов управления.Ну и закреплять архив.Каждый новй я могу дописывать с наименованием или коментарием к проекту.Ну все равно прийдется руцями править ,что б все в одном месте было.. |
| Автор: Domestic Cat 7.4.2005, 02:27 |
| Coocky, а че ты онлайн МСДН не пользуешь, там примеров много. |
| Автор: Kurt 7.4.2005, 13:43 |
| [offtop] Coocky небольшая просьба - пожалуйста, ставь пробел после знаков препинания. Мне кажется, так будет чуток попроще читать твои сообщения. [/offtop] |
| Автор: Coocky 8.4.2005, 21:05 | ||
Domestic Cat
Конечно же можно найти кучу примеров в Иненте.Но данные примеры очень просты и понятны для начинающих.Мне так кажется... |
| Автор: Sharki 13.4.2005, 23:37 |
| Coocky mplodez davay eshe |