Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > Новичкам посвящается |
Автор: Zdvig 5.2.2006, 21:28 |
Для новичков в C# будет полезным пройти курс обучения на www.intuit.ru Курс состоит из 25 лекций, после каждой необходимо пройти тест на знание полученного материала. Я сам начал обучение, с первого теста понял, что не все так просто. Сдать тест оказывается не простым делом. Но он гарантирует крепкие знания ![]() Интересно, кто-нибудь проходил этот курс? Хотелось бы услышать мнение. |
Автор: arilou 6.2.2006, 00:53 |
Zdvig Приводи примеры заданий, оценим. |
Автор: Ch0bits 6.2.2006, 18:46 |
Zdvig За это остаётся только по репе дать! ![]() |
Автор: HalkaR 6.2.2006, 20:07 |
Не обязательно - сайт бесплатный и вполне может считаться учебным пособием. В принципе полезный сайтц и про С# там давольно подробно. |
Автор: Zdvig 6.2.2006, 20:36 | ||
Я не хотел это использовать, как рекламу, потому вобщем-то и ссылку дал как текст. Я сейчас на второй лекции, только начал обучение ![]() Начальный Windows-проект содержит: класс Window класс Form класс Form1 – наследника класса Form пространство имен Form 2. Отметьте истинные высказывания: пространство имен допускает вложенность и может содержать в качестве элемента пространство имен класс Form1 в Windows-проекте по умолчанию является наследником класса Form любой стартовый проект должен содержать точку входа – процедуру Main 3. Для создания XML-отчета необходимо: задать хотя бы один тег <summary> отчет всегда строится вместе с решением включить соответствующее свойство решения 4. Тег <summary>: служит в качестве метки элементов проекта используется при отображении проекта в формате html представляет часть документации проекта 5. Правда ли, что: атрибуты распознаются специальным инструментарием и становятся частью метаданных выполнение проекта начинается с выполнения процедуры Main класс Console поддерживает ввод с клавиатуры и вывод данных на консоль (дисплей) |
Автор: Ch0bits 6.2.2006, 22:30 |
Я в хорошем смысле имел ввиду "дать по репе" ![]() Zdvig Ну я сейчас на 7-й лекции. Могу сказать, что вопросы там каверзные, т.е. некоторые варианты ответов могут трактоваться двусмысленно и не все вопросы раскрываются в темах. Но об этом там официально предупреждают. ![]() Кстати, не чисто что-то и с их лекциями. Не знаю какие "кандидаты наук" их писали, но там встречаются фразы типа: "в этой книге" или "эта книга". Скопировали что-ли? ![]() |
Автор: Zdvig 6.2.2006, 22:51 |
Ch0bits Скопирывали конечно, так ведь проще. Я 2 часа сидел на первом тесте. Ага, вопросы можно трактовать по разному... Но запоминается железно ![]() Увидел, что значит репа ![]() |