Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > Как заставить csc.exe из .NET framework'a |
Автор: IZ@TOP 6.5.2003, 16:55 |
САБЖ. |
Автор: AntonSaburov 6.5.2003, 17:25 |
В Solution Explorer кликаем правой кнопкой мыши на проекте, выбираем в самом низу Properties. Смотрим, чтобы слева отмечен General. А справа видим в первой строке - Output Directory. |
Автор: IZ@TOP 7.5.2003, 08:37 | ||
Прошу прощенья за тупость - этот солют експлорер в папке framework/1034/ ... ![]() |
Автор: AntonSaburov 7.5.2003, 12:28 |
О, это я что-то не туда посмотрел. Думал, что работаем с IDE. А опция /out разве не специфицирует такое ? Просто укажи полный путь. |
Автор: IZ@TOP 7.5.2003, 12:31 | ||
Млин ... и это каждый раз писать ![]() А тама не где конфигурационный файл не лежит в котором только строчку поменять ? |
Автор: desyatnik 8.5.2003, 17:13 |
Вот что значит человек с юниксом не работал ![]() |
Автор: IZ@TOP 21.5.2003, 12:27 |
Я решил проблему, надо в командной строке прописать путь - cd C:\code , потом тама и компилить ... то что там лежит ... во я дурак ... |
Автор: cosmos33 15.5.2005, 19:25 |
desyatnik а ты пишешь батники, подскажи литературу или инфу. Недавно столкнулся с такой проблемой, надо исправляться. ![]() |
Автор: alir 15.5.2005, 19:59 |
Я так понял ты хочешь комплить csc'ом в любой папке. Тогда делай так: прав. кнопкой по "мой компьютер"->дополнительно->жмешь кнопку "переменные среды"-> в списке системные переменные найди path и добавь туда папку с framework. Теперь можешь вызывать csc.exe в любой директории. |
Автор: chipset 15.5.2005, 22:57 |
alir прав. Но ещё существует такая штука как response file (*.rsp) - загоняешь туда все настройки и выполняешь: csc @someresponsefile. |
Автор: SmartBye 3.10.2008, 01:19 | ||||
Столкнулся с такой проблемой. Начал компилировать сборку через консоль, которая нормально компилировалась через IDE (VS). Написал *.rsp файл, в который запихнул все юзинги, используемые в коде:
И при компиляции он мне выдал:
И дествительно, в C:\WINDOWS\assembly их нету. Как же тогда компилировалась программа через IDE? Где хранятся эти файлы? |