| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Разработка Windows Forms > Как откл разв/сверт TreeNode по двойному щелчку ? |
| Автор: draiv 5.6.2007, 18:24 |
| Как отключить автоматическое развертывание/свертывание узлов TreeNode по двойному щелчку мышью? |
| Автор: Xqgene 8.6.2007, 18:02 | ||
| привет. следующий пример отключает двойной щелчёк в TreeView, причем полностью. при желании несложно ограничить на отдельный TreeNode я для этого несколько переписал функцию WindProc в TreeView
|
| Автор: draiv 8.6.2007, 23:26 |
| А что значит полностью отключает двойной щелчок (событие DoubleClick тоже не будет генерится?) Мне надо, просто чтоб узлы не сворачивались/разворачивались по двойному клику на ноде. Там можно проверять свойство в событии свертки/развертки, но оно дает одинаковое значение при свертке по двойному клику и по плюсику, а тока клаву оставлять неудобно, хочу по плюс минус чтоб осталось. Пока поставил, чтоб обратно разворачивалось после сворачивания и забил. Нормально, но не совсем то - слегка видно мелькание, когда узлы сворачиваются и тут же разворачиваются. Попробую вашу функцию. Подскажите тока, если это не сам TreeView, а его наследник, я уже не смогу визуально его на форму кидать и устанавливать свойства? |