| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Разработка Windows Forms > Заголовок в DataGridView |
| Автор: alexey___ 1.10.2007, 06:51 |
| Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли в DataGridView сделать две или более строки заголовками. Если нельзя, то можно ли обычным строкам придать свойства заголовка??? |
| Автор: CYBERDREAM 10.10.2007, 10:08 | ||
Доброго времени суток. Да можно, если верно тебя понял:
|
| Автор: alexey___ 11.10.2007, 09:43 |
| прошу прощенья за некоректный вопрос! я хотел сделать типа следующего: ------------------------------ --------------------------- Приход || Расход ------------------------------ --------------------------- Количество||Сумма || Количество||Сумма || ------------------------------ --------------------------- Т. е. мне нужно: как сделать вторую строчку заголовкм, анологично верхней - стандартному заголовку |
| Автор: CYBERDREAM 11.10.2007, 09:59 |
| т.е. потом для второй строки у каждого заголовка ссвой столбец? ------------------------------ --------------------------- Приход || Расход ------------------------------ --------------------------- Количество||Сумма || Количество||Сумма || ------------------------------ ----------------------------- || || || || ------------------------------ ----------------------------- || || || || ------------------------------ ----------------------------- Так? е |
| Автор: alexey___ 11.10.2007, 14:27 |
| Да, именно так! Можно просто - подскажите как следующую строку после заголвка сделать тоже заголвкам. Можно обычным ячейкам присвоить стиль заголовка??? |
| Автор: CYBERDREAM 12.10.2007, 08:36 |
| Лично я сомневаюсь в возможности такового, раве что создать свой собственный датагридвью Но мысль интересная. http://www.rsdn.ru/article/dotnet/DataGridView20part2.xml#EDE (Заголовочные ячейки) глянь, может поможет |