Цитата | Короче как ты сказал в своем 1 посте , так и надо. А проблем с обработчиками событий никаких нету. У тебя везде одни и те же обработчики событий - их и прикрепляй. А уже в них нетрудно разобраться от какоой вкладки прищло событие и как его соответственно обрабатывать.
|
Спасибо! С обработчиками да, все ясно, неудачно пример привел, просто хотел подчеркнуть, что нужно реализовать грамотно, а как точно это сделать в данном случае не знаю. Думал есть какие-нибудь решения готовые. Например, обязательно ли создавать для каждой вкладки одни и те же наборы контролов или можно каким-то образом на каждой вкладке отображать одни и те же контролы, заполненные конкретной информацией и динамически ее, эту информацию, менять!? Может можно создать юзер контрол, который будет состоять из совокупности различных контролов и засовывать на каждую вкладку только его? Может еще как-то? Вот на такого рода вопросы хотелось бы получить ответы? Не знаю, может я элементарные вещи спрашиваю, и любой программер, который в дотнете с месяц такое давно написал!? Извиняюсь за оффтоп! Написать не сложно, вопрос стоял в том, как это сделать наиболее грамотно и красиво, просто хотелось услышать советы профессионалов! Ну да ладно, спасибо всем!  |