| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Разработка Windows Forms > textBox Помогите разобраться! |
| Автор: Romeo063 25.11.2007, 14:20 |
| Всем перивет! Помогите плиз разобраться! У меня на форме есть 2 textBox. В первый я ввожу какое нибодь число, нажимаю Enter и хочу чтобы оно скопировалось и отобразилось во 2 textBox! Как создать переменную в которую будет вводиться мое число в первом textBox при нажатии на ентер? Может это конечно для кого то покажется глупый вопрос....но я только учусь) |
| Автор: thomas 25.11.2007, 17:55 |
| Romeo063, Приветствую на форуме. Создай событие KeyPress для первого текст бокса. И там пропиши если нажат "энтер", то переменной типа sting присваивается значение свойства text первого текстбокса, а потом присвой свойству text второго текст бокса значение этой переменной. Всё. |
| Автор: Romeo063 25.11.2007, 18:13 | ||
Спасибо! Я вот тут сам кое что придумал....только у меня событие происходит без нажатия на "ентер" Событие TextChanged В функции пишу textBox2->Text=textBox1->Text; И всё Если можно скажите как написать "Шапку" условия if !!! String^ a; if(тут я не знаю как написать) { a=textBox1->Text; textBox2->Text=a; } Еще раз Спасибо! |
| Автор: Romeo063 25.11.2007, 22:50 |
| Все наконец сам разобрался) private: System::Void textBox2_KeyPress(System::Object^ sender, System::Windows::Forms::KeyPressEventArgs^ e) { String^ a; if(e->KeyChar == (char)13) //строка скопируется при нажатии на Enter { a=textBox3->Text; textBox1->Text=a; e->Handled = true; } } |
| Автор: Experimenter 26.11.2007, 09:04 |
| Romeo063, отлично, что разобрался, теперь пометь вопрос как решенный. |
| Автор: Romeo063 28.11.2007, 14:29 | ||
Ок, поставил как решенный...еще только осваиваюсь) |