Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Разработка Windows Forms > Form1 вызов Form2! |
Автор: ProgrammingLife 14.2.2008, 23:14 | ||
Всем Привет! кто знает ??? ![]() Что нужно сделать ![]() ![]()
выходит третье окно в первой форме каким методом сделать что мне еще нужно сделать ? помогите **************************************** жизнь не шутка а серьезная штука |
Автор: informatik 14.2.2008, 23:49 |
Надо пойти направо, потом свернуть налево, на заборе есть вода, в небе ездит самолет....... Какой вопрос такой и ответ.. ![]() Причем сдесь третья форма? Ни че непонятно... |
Автор: ProgrammingLife 15.2.2008, 00:42 |
хорош ты понты колитить ! ![]() ![]() Form1 жмется кнопка выходит форма в ней вводишь с помощью textbox1 вводишь цыфру и во второй также нажимаешь кнопу результат выходит результат в другом окне Form1 т,е тертье а мне нужно превоначальной ![]() |
Автор: bogys 15.2.2008, 01:29 | ||||
ProgrammingLife, если я правильно понял, то самым простым способом будет что-то типа.. на Form1 и Form2 бросаем Button и TextBox Form1
Form2
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-52713.html |
Автор: ProgrammingLife 16.2.2008, 18:26 | ||
Form1 кнопка вызывает Form2 для подсчета расчет осущесвляется а результат выводится в новой Form1 ..........а не той в которой вызвал в Form2 в итоге три формы Код:
|
Автор: informatik 16.2.2008, 19:04 | ||||
Form1:
Form2:
Простой пример передачи данных между формами, все это будет работат при условии что F2.label1 объявлен как public!!! |