Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Разработка Windows Forms > Обработка события кнопки |
Автор: kirillga 21.4.2008, 10:43 | ||||
Доброго времени суток. Вопрос следующий для наглядности код Объявляю дейстиве на клик клавы
объявляю реакцию на клик ентером
При выполнение кода выдаеться сообщение "Ок" но если я нажму повторно ентер для закрытия этого сообщения мне опять вылезет оно как сделать так чтобы на повторное нажатие закрывалось сообщение?? Я понимаю что можно добавить переменную в обработчик и реагировать на второе нажатие ентера просто хотелось бы посмотреть разные идеи и предложения. |
Автор: Walker 21.4.2008, 10:45 |
Убрать цикл. ![]() Зачем он вообще нужен в таком контексте? |
Автор: kirillga 21.4.2008, 11:25 | ||||
Вот для чего цикл нужен чтобы обработать событие каждой кнопки потомучто я форму собираю из многих элементов которые загружаються автоматически из дллок и не только кнопки)))) Я решил это кодом предложенным выше если есть замечания выслушаю с удовольствием))) |
Автор: Walker 21.4.2008, 11:30 |
Так, хорошо. Тогда, как я понимаю, Вы либо уведомляете о загрузке каждого плагина, оставив MessageBox в цикле, и тогда он прозвенит столько раз, сколько плагинов Вам ответят Success. Либо выносите MessageBox за рамки цикла. И он Вас порадует успехом или огорчит неуспехом общей процедуры загрузки всех плагинов сразу. Или я неправильно понимаю задачу? |
Автор: kirillga 21.4.2008, 11:56 |
Нет например есть 5 кнопок запакованные в дллки они подгружаються при запуске основной формы записываються в лист VTBPlugins у каждой кнопки есть действие в MenuClick() так при нажатии на кнопку мне необходимо получить действие в MenuClick() с помощью sender определяем какая кнопка нажата и производим действие которое заданно в MenuClick() например MessageBox.Show("Ok") при этом когда выскачит сообщение нажав ентер оно появиться вновь вот такая вот петрушка)) |
Автор: vponomarov 21.4.2008, 14:23 |
kirillga, ok, так зачем же цикл в bt_Click делать? ![]() и вообще, при нажатии на кнопку вызывается VTBfrMenu_Click. короче у тебя какая-то каша с именами функций и в итоге ничего не ясно ![]() |
Автор: kirillga 22.4.2008, 07:16 | ||
сори ошибся тут немного не так
Вот так правильней надеюсь таб будет понятней |
Автор: vponomarov 22.4.2008, 09:44 | ||
kirillga, так понятнее ![]() а нельзя сделать например так:
|
Автор: kirillga 23.4.2008, 08:57 |
Не получилось ошибку выдает((( |
Автор: vponomarov 23.4.2008, 09:59 |
kirillga, а можно как-то подробнее? ![]() какую ошибку? в какой строке? ![]() |