| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Разработка Windows Forms > PrintDocument |
| Автор: vlsaf 11.7.2008, 13:06 |
| Народ. Какие-то казусы и загадки. Сделал я прогу, которая таблицы распечатывает в нужном виде. В контроле printPreview вижу три листа, которые должны пойти на печать. Все красиво, просто пипец. Вижу я на самом деле myPrintDocument. Но когда я хочу его распечатать myPrintDocument.Print(); на принтер выходит только один лист, и то каким то хитрым макаром там из середины пропали строки??? Есть какие-то идеи, как правильно вывести листы на печать? Типа, то, что вижу, то и должно распечататься. У контрола PrintDocument есть свойства и методы. Напрмер myPrintDocument.PrinterSettings.CreateMeasurementGraphics(); Может какие-то свойства нужно подкорректировать? Наш главный чукча не знает. Про себя я вообще молчу. |
| Автор: vlsaf 11.7.2008, 16:45 |
| Ларчик просто открывался. Главная заковырка в том, что код, который формирует графику для печати выполняется 2 раза. Первый раз, когда готовит документ к предпросмотру. И второй раз, когда документ идет на печать. А у меня к коде есть глобальные флаги, которые при первом проходе поменялись, а при втором проходе не обнулились. Я же не знал, что вся эта байда формируется повторно. Вот такие заковырки. |
| Автор: Partizan 11.7.2008, 18:25 |
| vlsaf, вывод какой? Дебаггер всё-таки рулит |