| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Разработка Windows Forms > PrintPreview(не отображается text) |
| Автор: shark1 28.9.2008, 10:25 | ||
| Почему то не отображается text.Пытаюсь вывести на печать текст,но почемуто его не видно.Плизззззз,подскажите где ошибка. Зарание спасибо. Код:
|
| Автор: shark1 28.9.2008, 11:39 |
| Как то криво все получается.Текст появляется после второго нажатия на кнопку,и почему то в левом верхнем углу.Как мне его сдвинуть на центр конверта.Спасибо. Добавлено через 4 минуты и 38 секунд Как сдвинуть разобрался надо через: printDocument1.DefaultPageSettings.Margins.Bottom = 0; printDocument1.DefaultPageSettings.Margins.Top = 50; // 0,5 inches printDocument1.DefaultPageSettings.Margins.Left = 50; // 0,5 inches printDocument1.DefaultPageSettings.Margins.Right = 0; а вот почему отображается только по второму нажатию,в чем ошибка.Спасибо. |
| Автор: shark1 28.9.2008, 13:09 |
| Vopros snimaetsa.Vsem spasibo. |
| Автор: shark1 29.9.2008, 01:12 |
| HELP ME PLEASE. Весь код неработает,попробовал распичатать,а оно мало того что паспечатало не вдоль а поперёк конверта,так еще и мелко мелко в самом верху.Короче неработает нечего.Помогите где я ошибаюсь.Зарание спасибо. |
| Автор: shark1 29.9.2008, 18:04 |
| Ну все сдаюсь прошу помощи.Непонимаю в printpreview показывает вроде нормальный размер,а когда выдаю на печать то принтер вообще пичатает в другой стороне от конверта.Плизззззззззззззз помогите с этим делом ,очень надо ,а я застрял :( :(:( Зарание спасибо. |
| Автор: shark1 30.9.2008, 07:37 |
| Ну где же помощь.Плизззззззззззззз :( |