| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Разработка Windows Forms > Оформление приложения в c# |
| Автор: graph 9.7.2009, 14:21 |
| В win xp у меня висит оригинальная тема.. приложения смотрятся очень эффектно нежели в стандартной теме xp. Скажите пожалуйста как мне оформить приложение так, чтоб у других пользователей приложение открывалось в этом же стиле что и у меня независимо какая тема стоит у пользователя. |
| Автор: diadiavova 9.7.2009, 15:22 | ||
Может разумнее дать пользователю самому выбрать? Ему эта тема может показаться совсем не такой эффектной...дело вкуса. В любом случае, думаю придётся описывать вид формы "ручками", а системный стиль сделать недоступным
Думаю так, хотя могу ошибаться. |
| Автор: VirmarY 22.12.2009, 14:10 |
| может есть возможность просто каким-то образом сохранить стиль оформления, дабы не писать его ручками? |
| Автор: Экскалупатор 22.12.2009, 14:50 |
| VirmarY, стили берутся из системы, по этому кнопки выглядят одинаково в твоей проге и во всей винде. вот если бы ты этот стиль для своей проги сделал сам, руками, тогда наверное его можно было бы сохранить.. |
| Автор: diadiavova 22.12.2009, 15:07 |
| Если речь о картинках, то можно их срисовать при помощи пространства System.Windows.Forms.VisualStyles В документации есть примеры работы с ним. Ну а на базе картинок можно и ручками или программу какую-нибудь найти. Не знаю, поможет это или нет |