| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Разработка Windows Forms > TopMost не становится топмост |
| Автор: Prehistorik 30.8.2009, 12:28 | ||
Приветствую... Проблема, которую не могу победить. Задача банальная до одури. Развернуть окошко из трея.
Только эта формочка у меня появляется ниже всех других окон. Не выскакивает поверх других. Никак. Вообще (( |
| Автор: diadiavova 30.8.2009, 15:04 | ||
А почему оно должно быть поверх, когда у тебя написано
Добавлено через 2 минуты и 42 секунды Если тебе надо, чтобы она появилась и была активной, просто вызови метод Activate, в обработчике события Load формы. |
| Автор: Prehistorik 30.8.2009, 19:04 | ||||
diadiavova, Смотри. Она по даблклику на нотифае должна показаться поверх всех форм. Для этого я ставлю ей топмост, потом показываю, потом убираю топмост. Но это не пашет. К вопросу об активейт
Оная строчка присутствует... во всяких вариантах пробовал. Кстати пробывал делать форму топмост без всяких выкрутасов.... То есть при дезайне формы. Чтобы не трогать это свойство в рантайме. Всё равно не помогает. Добавлено через 6 минут и 22 секунды Блин. Я тупорыл до нельзя. Простите за беспокойство -
Вот Строчка восстанавливающая WindowState в Нормаль всё решила )) Помечаю, как решенное. |