| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Разработка Windows Forms > Ошибка при бросании контрола на форму |
| Автор: IEZ 28.1.2010, 02:56 |
| Приветствую Всех! Изучаю написание работы редактора форм и всех его приблуд. И наткнулся на ошибку. При бросании контрола (а именно MenuStrip, ToolStrip, StatusStrip) на форму редактора, вылетает исключение (см. аттач), при этом все остальные котролы нормально перетаскиваются. Как быть. |
| Автор: KelTron 28.1.2010, 07:17 |
| Попробуй даблкликнуть по нему. |
| Автор: Fortnox 28.1.2010, 10:13 |
| Это баг в 2010 студии (фреймворке?) - первое, что пришло в голову. А можно узнать конкретную версию студии, может быть смогу проверить. |
| Автор: pihta4ok 28.1.2010, 11:11 |
| добрый всем день.... воопщем не знал куда писать решился сюда Братцы суть проблемы такова : у меня две формы- родительская frmmain : Form и ее дочерняя (MDI) Blanc : Form в классе Blanc.cs у меня определены методы Copy(),Cut(),Paste() и т.д. в родительской форме я их пытаюсь вызвать в таком виде : private void mnuCopy_Click(object sender, System.EventArgs e) { Blank frm = (Blank)this.ActiveMdiChild; frm.Copy(); } а он ругается ! говорит что я пытаюсь вызвать метод класса который не является делегатом, воопщем я непойму что от меня требуется... З.Ы. понимаю что ламер, но кто таким не был.... |
| Автор: Partizan 29.1.2010, 19:05 |
| IEZ, дебаггер не работает? |
| Автор: IEZ 2.2.2010, 21:36 |
В том, то и дел что не могу отловить, где в коде выскакивает. |
| Автор: Voyager 3.2.2010, 12:25 |
| Выкиньте этот пример, он нежизнеспособен. Смотрите в сторону Sharp Developer. |
| Автор: Partizan 3.2.2010, 14:12 |
| IEZ, Ctrl + D, E. Поставить галку на CLR Exceptions в колонке Thrown |
| Автор: IEZ 5.2.2010, 12:02 | ||
Поставил, не цепляет. |
| Автор: Partizan 5.2.2010, 13:02 |
| IEZ, пример точно в дебаге собран? символы подгружены? |
| Автор: IEZ 5.2.2010, 15:46 |
Вот пример. PropertyGrid бросается, MenuStrip нет. |