| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Разработка Windows Forms > Приложение поверх графической обработки |
| Автор: AGENTxXx 3.4.2010, 18:27 |
| Добрый день! Хотелось бы узнать как реилизуется способ, при котором можно было бы следать приложение поверх всех окон (и даже поверх игр), но чтобы игра автоматически не сварачивалась. Знаю что это сделать реально (только не знаю реально ли на C#). Как то было на диске с журналом (не помню какой именно, вроде бы игромания). Кто ни будь пробывал это реализовать? Про TopMost если что знаю)) Нужны другие идеи)) Заранее благодарен! |
| Автор: jonie 4.4.2010, 16:40 |
| мне кажется надо спросить у Сишников насчет "directx overlay dll injection" .... |
| Автор: AGENTxXx 4.4.2010, 17:39 |
| Хорошо, попробую сейчас им задать тот же вопрос, только про C++. Думаю если что перегнать получится на шарп) |
| Автор: AGENTxXx 5.4.2010, 15:44 |
| Сишники что т молчат.... Знаю что это сделать можно, только нужно выбрать правильный подход... Если кому надо, то вот сайт, где можно скачать подобную прогу: http://www.gameoverlay.com/. Задал там автору вопрос: на каком языке писал. Надеюсь ответит |
| Автор: AGENTxXx 13.4.2010, 16:27 |
| Хотелось бы снова поднять этот вопрос и услышать мнения и предложения |
| Автор: Dazzle 3.5.2010, 10:36 |
| Искал по всему нету, никто не знает как это сделать. Хотя таких прог много. Иногда после очередного альтаба огно с топмостом рисуестся поверх игры, пока снова не альтабнешься. Из-за чего такое происходит? Может нужно не самому лезть наверх а игру отправить вниз?! |
| Автор: AGENTxXx 3.5.2010, 12:32 |
| Пока только стараюсь понять принцеп.. через топ мост точно не прокатит.. Так как сделал прогу которая будет всегда на переднем плане, но из за нее некоторые игры сворачиваются постоянно, какие то не запускаются, а какие то все равно уходят вверх.. Так что думаю нужно крутить в этом направлении: искть функцию, метод или алгоритм, спомощью которого мы бы смогли обратиться к окну игры и там настроить так, чтобы она была как бы в оконном режиме (т.е. например как в контре, можно сделать оконный режим и все ок. Так что вся ко у директа и у опенджиель есть это.. Так что нужно искать это... Так что ретяба, кому интересно, лазим по нету и ищим все что связанно с этим. А потом думаю делаем так: в игре вначале ставим топмост, после этого уже в нашу прогу ставим топ мост для того чтобы невидно было панели задач.. Т.е. с помощью нашей "созданной" проги мы эт все делаем.. Да... и еще нужно будет менять разрешение экрана (или разрешения игры) чтобы не терялся эффект как будто мы реально играем в полноэкранном режиме а не только все это илюзия... |
| Автор: Dazzle 3.5.2010, 14:59 |
| Не, игру переделывать в оконный режим не стоит, т.к. так она будет больше ресурсов жрать. Добавлено через 2 минуты и 30 секунд А если самому при помощи директ икса выводить на екран?.. |
| Автор: AGENTxXx 3.5.2010, 18:07 |
| На этот вопрос ответ дать не могу так как не знаю что произойдет..... может да, а может нет... |