| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Разработка Windows Forms > Помогите сделать!!!!!! |
| Автор: SvetaLee 29.5.2010, 11:53 | ||
| Создать свойство строкового элемента,отображающее позицию каждого элемента управления на форме!!!!!!! Мне нужно написать только как будет записано это свойство!!!!!!!!! Создать свойство ,отображающее текущее системное ремя!!!!!!! Помогите!!!!!!!!
|
| Автор: jonie 29.5.2010, 12:47 |
| ага, щас, бросились. Вам в раздел объявления о найме специалистов. Кроме того, тему дублировать, конечно, круто [дубль тут http://forum.vingrad.ru/forum/topic-301803/anchor-entry/0.html#entry] |
| Автор: SvetaLee 6.6.2010, 11:25 |
| Подскажите пожалуйста!!!!!!! Дана структура покупатель Ф.И.О. Банк №. Нужно написать конструктор - создать и объявить 1 объект такой структуры. struct buyer { char Fam[30]; char Name[30]; charSurname[30]; char Bank[100]; int numer; buyer(char a[30]){ strcpy(name[30],char a[30]) }; } buyer b(char Fam,char Name,char Surname,int numer) Проверьте пожалуйста правильно ли написано!!!!!!!!! Добавлено через 15 минут Посмотрите пожалуйста правильно ли раставленны скобки!!!!!!!!! Структура Зачётка Ф.И.О номер предметы. Заполнить 1элемент такого типа. struct zachetka { char F.I.O[50]; int numer; char predmets[50][50]; }; zachetka b cout<<"Заполнить структуру"; { cout<<"Введите Ф.И.О"; cin<<b.F.I.O; cout<<"Введите номер"; cin>>b.numer; for (i=0;i<50;i++){ cout<<"Введите предмет"; cin>>b.predmets[i]; }; } |
| Автор: Данкинг 6.6.2010, 11:39 |
Запусти программу и проверь: если ошибок не выдаст, значит, правильно. Аналогично. Но могу сказать, что количество открывающих и закрывающих скобок совпадает. |
| Автор: Exai1e 6.6.2010, 16:25 |
| SvetaLee, больше воскл. знаков - тогда возможно на тебя обратят внимание, и желательно КАПСОМ в гламурном цвете. И кстати да, код ведь заключать в теги не обязательно ? а ведь это так сложно, выделить и нажать кнопочку "Код" |
| Автор: diadiavova 10.6.2010, 16:25 |
| Так всё-таки помогли ей сделать или нет? |
| Автор: Настюshа 16.10.2010, 13:14 |
| Здравствуйте) Подскажите пожалуйста команду открытия БД Access с помощью кнопки... |
| Автор: Настюshа 16.10.2010, 14:04 |
| Мне надо разработать конвертер с помощью Windows Form... При нажатии кнопки открывалась БД и происходила выборка данных в новую таблицу. При нажатии 2ой кнопки формировался отчет (данные берется из новой таблицы)... Поэтому я и спрашиваю команду. В C# я никогда не работала, и мне сложновато это сделать. |
| Автор: Данкинг 16.10.2010, 14:09 |
Ага, ЯП выяснили. Вот и задавай вопрос в соответствующем разделе. А ещё лучше поизучай литературу по С#. |
| Автор: Настюshа 16.10.2010, 14:10 |
| Спасибо) Кстати не подскажешь какой раздел выбрать? |