Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Разработка Windows Forms > работа с word |
Автор: limelight 11.10.2010, 10:26 |
Появилась задача, программными средствами сделать следующее: по нажатию кнопки создается ворд-документ, в нем должна сформироваться карточка - набор данных в одной области , т.е. фотография, фамилия, имя и другие необходимые даныые, далее это можно будет отправить на печать. Мысли которые возникли у меня и что я сделал: я создал по нажатию кнопки новый ворд-документ, создал там автофигуру "прямоугольник" , могу поместить в документ необходимое фото, текст, но возникли проблемы с формированием самой карточки, с расположением элементов внутри нее. Кто что может подсказать? как лучше решить мою задачу? очень нужно. |
Автор: CYBERDREAM 11.10.2010, 14:09 |
зачем автофигура то? не лушче ли табличку использовать, в которой есть форматирование |
Автор: Heinzz 11.10.2010, 17:25 |
Если единственная цель использования для данной задачи Ворда это напечатать, то я бы его не использовал. Печатайте без него. Печать не сложнее чем рисовать, это почти тоже самое. http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.drawing.printing.aspx |
Автор: jonie 11.10.2010, 20:49 |
Heinzz, ну давайте, давайте будем советовать велосипед написать.. уж лучше тогда Crystal Reports. Готовое и рабочее. |
Автор: limelight 11.10.2010, 22:01 |
Crystal Reports вроде как нельзя(. |