| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Разработка Windows Forms > Hosting Windows Forms in MFC |
| Автор: iRUSH 3.11.2011, 13:24 |
| Всем привет. Есть Window Forms компонент, реализован он в виде dll, из себя представляет диалог, т.е. образно диалог, на нем RichEdit, со всякими плюшками, таб шит, кнопки OK, Cancelи т.д. . Мне все это чудо требуеца встроить в MFC фрейм, конкретно, в класс который наследуется от CView. Вопрос к тем кто с таким сталкивался, я могу оформить этот диалог в свою вьюшку? Как встроить Control Library написаное на .NET в вьюшку - я знаю. Реализовать в виде ActiveX, хз, думал об этом, но пока не пытался. Вообще как быть в таком случае? Что можно посоветовать в такой ситуации? ActiveX ? Встрить WinForms в Control Library и уж то что получилось в вьюшку? Или вообще можно реализовать так чтобы .NET диалог встроился в MFC::CView ? То, что там наследоваться нужно от WindowFormsView - это я знаю, на примере Control Library разобрался... Просто еще(даже незнаю проблема или нет?) диалог этот и все его компоненты - это по сути стороние компоненты DevExpress... |