| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Разработка Windows Forms > dataRepeater |
| Автор: GhosTer 15.12.2011, 14:55 |
| Народ. А кто работал с dataRepeater ? Подскажите как его связать не с таблицей в базе а с массивом к примеру. Ну или что то на подобии. Так что бы можно было его использовать без баз данных... |
| Автор: Fortnox 15.12.2011, 17:01 |
| Так и в чем проблема конкретно? Связывайте. |
| Автор: GhosTer 16.12.2011, 07:48 | ||||
| Fortnox, гениальность ваше ответа просто убивает... Мне кажется я вполне конкретно попросил:
Так вот я решил для себя маленький вопрос о связке. Решил связывать так:
Но вопрос все таки остается открытым... На dataRepeater1.ItemTemplate размещен label1. Как заставить, в этом label1, выводить содержание ячейки? Fortnox, жирным шрифтом в конце выделен вопрос. Буду очень признателен за ответ. |
| Автор: Fortnox 16.12.2011, 10:26 | ||
GhosTer, предыдущее сообщение было к тому, что в качестве источника данных может выступать и коллекция. Например:
Для отображения достаточно указать биндинг: к какому свойству, источник и имя члена класса для значения. |
| Автор: GhosTer 16.12.2011, 11:26 | ||||
| Спасибо, Fortnox. Правда уже сам разобрался.
cмысл тот же но с таблицей. Но все же было бы интересно как это сделать с массивом типа:
единственное что придумал это выгнать его в таблицу а потом в репитер. |
| Автор: Fortnox 16.12.2011, 12:09 | ||
GhosTer, можно перегнать в список, например:
|
| Автор: GhosTer 16.12.2011, 12:33 |
| Как вариант конечно можно и в список. Но у меня изначально не известен размер вложенного в массив массива... Хотя тоже как вариант. Но мне кажется что под DataTable выделяется меньше памяти. |