| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Разработка Windows Forms > На вкладке отображается инф-я с другой вкладки |
| Автор: Деда 24.8.2012, 09:48 |
| Добрый день уважаемые форумчане! Сталкнулся с такой проблемой: - На форме tabControl с пятью вкладками ( tabControl1 ) - программно выбираю нужную мне вкладку ( tabControl1.SelectTab(<нужный мне номер>) - вкладка выбирается правильно, но на вкладке отображается информация другой вкладки. Т.е. например, выбираю вклвдку с номером 4. Выбирается вкладка номер 4, но на ней информация с вкладки номер 2. Причем, для вкладок с номерами меньше 2 все нормально. Информация соответствует тому что должно быть. Косячат только вкладки с номером больше 2. Не знаю что и подумать. Может тут как-то влияет порядок создания вкладок? Вкладка номер 2 была создана последней и сдвинута на свое место. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что имею на борту Windows XP (лицензионная) со всеми обновлениями. .NET Framework 4 Visual Studio 2010. |
| Автор: Деда 24.8.2012, 10:06 |
| Так должна выглядеть вкладка номер 4 |
| Автор: Деда 24.8.2012, 10:06 |
| Так она выглядит |
| Автор: Деда 24.8.2012, 11:00 |
| Йес!!!! Нашел! Сам дурак. В коде было всего лишь одна строчка не в том месте tabPage3.Show(); Спасибо всем кто потратил свое время. Неделю искал ошибку. Тема закрыта. |