Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Разработка Windows Forms > Open Source - элементы управления |
Автор: ua3gdw 6.11.2012, 11:46 |
Хочу поделиться своими элементами управления Windows Form: http://radiosoft.info/index.php/loggernet Контролы работают на операционных системах Windows (на платформе .NET Framework 4.0) и Linux (на платформе Mono 2.8 и старше). Внешний вид на обоих операционных системах практически одинаковый. Все контролы поддерживают визуальные стили. Пока их три: Visual Studio 2010, Office 2007, Office 2010. Полная информация на сайте. Контролы в стадии разработки, советы и пожелания принимаются. |
Автор: ua3gdw 20.11.2012, 11:48 |
Ни кому не надо? Будем пользоваться платными-ворованными??? |
Автор: AVX 21.11.2012, 00:20 |
Очень не приятно, что когда только переходишь на страницу просьба о пожертвовании. Может сначала человек попробует, а потом решит, будет ли жертвовать. А так даже желание пробовать пропадает. |
Автор: AVX 21.11.2012, 12:04 |
На сайте с платными компонентами видеть цену это нормально, потому что они платные и человек знать на что рассчитывать. А ты сразу перекидываешь на пожертвования. Складывается впечатление что человек хочет сыскать с тебя другим способом. Добавлено через 1 минуту и 17 секунд Вот не пойму, как люди таких элементарных вещей не видят. Мне что, консультантом по юзер экспириенсу заделаться? Добавлено через 1 минуту и 53 секунды Ясное дело что ты хочешь получить какую то прибыль с этого, но зачем это делать открыто и в наглую? Добавлено через 3 минуты и 11 секунд Используя твой бесплатный компонент, человек тебе ничего не должен, только пункты описанные в лицензии. Даже спасибо он тебе не должен. |
Автор: Cynede 21.11.2012, 12:51 |
есть vcs? |
Автор: ua3gdw 21.11.2012, 17:15 |
Вежливости бы сначала поучились, тыкалка. Хороший тут у вас форум. Чао! |
Автор: AVX 21.11.2012, 17:52 |
Во первых под тебя подстраиваться никто не собирается. Если посмотришь, заметишь, что на этом ресурсе принято обращаться на "ты". Добавлено через 52 секунды Дай человеку бесплатный совет и получи спасибо ![]() |
Автор: Cynede 22.11.2012, 09:00 | ||
Ужас. Ничего такого не принято, по крайней мере, я на это надеюсь. |
Автор: AVX 22.11.2012, 15:42 |
Cynede, когда человек говорит чао, ему следует убраться со всеми виртуалами ![]() Тебе стоило сначала посмотреть пару-тройку тем, а потом мнение высказывать Добавлено через 2 минуты и 14 секунд Ищет тестеров не завершенного продукта, скидывает при переходе на просьбу пожертвовать, обвиняет людей в использовании и ещё ему что-тоне так. |
Автор: Cynede 22.11.2012, 15:57 | ||
ну я говорю
вообще, я лично, какого-то баттхёрта не испытываю от этого, но и не поощряю ![]() |