Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Разработка Windows Forms > WebBrowser переприсвоить другому WebBrowser. |
Автор: Bladerender 11.5.2014, 20:06 |
Задача такая. В отдельной форме (Форма2), которая открывается ShowDialog() есть визуальный обычный компонент WebBrowser. В этом WebBrowser открывается страница входа на сайт. Я ввожу туда логин и пароль и нажимаю войти. Задача в том, что после того, как вход выполнится, я должен закрыть эту Форму2, а этот "Войденный браузер" оставить себе, потому что когда он войденный, я могу на него отправлять разные ссылки и они будут открываться. А на невойденном браузере будет ругаться на отсутствие права доступа. Что я делаю. На Форме1 у меня есть невизуальный public WebBrowserWithCridentials; Я создаю Form2 form2 = new Form2 (Form1); Form2..ShowDialog(); Браузер загружает то что я хочу, я воожу логин/пароль и нажимаю войти. Дожидаюсь, пока на ФОрме2 у браузера срабатывает DocumentCompleted { Form1.WebBrowserWithCridentials = this.WebBrowser; this.Close(); } Но вот беда: 1. Когда срабатывает закрытие формы2, то какого-то открывается виндовый Internet Explorer и пытается открыть тот линк, который я грузил на Форме2. Я его этого не просил ))) 2. И еще большая беда. На ФОрме1 в WebBrowserWithCridentials у нас null; Ничиво нипанимаю. "Доступ к ликвидированному объекту невозможен." Спасибо. |
Автор: Bladerender 11.5.2014, 21:56 |
1. Перед закрытием нужно сделать webBrowser.url = new URL("about:blank"), 2. Это не нужно делать. В пределах приложения у всех веб-браузеров один кеш. |