Приветствую Всех! Пытаюсь в этом звере нарисовать таблицу 3х3. Внутри в скриптах отчета пишу следующее:
| Код | using System.Drawing; using System.Drawing.Printing; using DevExpress.XtraReports.UI;
private void Report_BeforePrint(object sender, System.Drawing.Printing.PrintEventArgs e) { detailBand1.Controls.Add(CreateXRTable()); }
public XRTable CreateXRTable() { int cellsInRow = 3; int rowsCount = 3; float rowHeight = 25f;
XRTable table = new XRTable(); table.Borders = DevExpress.XtraPrinting.BorderSide.All; table.BeginInit();
for (int i = 0; i < rowsCount; i++) { XRTableRow row = new XRTableRow(); row.HeightF = rowHeight; for (int j = 0; j < cellsInRow; j++) { XRTableCell cell = new XRTableCell(); row.Cells.Add(cell); } table.Rows.Add(row); }
table.BeforePrint += new PrintEventHandler(table_BeforePrint); table.AdjustSize(); table.EndInit(); return table; }
void table_BeforePrint(object sender, PrintEventArgs e) { XRTable table = ((XRTable)sender); table.LocationF = new DevExpress.Utils.PointFloat(0F, 0F); table.WidthF = this.PageWidth - this.Margins.Left - this.Margins.Right; }
|
Но в результате я получаю в отчете две таблицы 3х3 (см. аттач). Что делаю не так? Спасибо. |