| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Базы данных под .NET > DataSet из CrystalReports |
| Автор: ToMaloi 7.11.2007, 16:22 |
| Доброго времени суток...Гору литературы перелопатил по CR..не нашел...А проблема вот в чем: есть готовый отчет в CR нужно на основе его получить DataSet (или DataTable).Вот такая обратная задача..Очень нужно.. А изначально получилось вот что..при выгрузке из CR в Excel(Data Only) почему то все subreport-ы смещаются..вот и подумал..получить из отчета DataSet, и на основе его получиьт уже плоскую таблицу..понимаю..звучит,наверное,глупо..но ситуация требует того.... |
| Автор: ToMaloi 9.11.2007, 16:18 |
| Что же вы умы ничего не посоветуете.....??(((Хотя бы подскажите в какую сторону смотреть...!!! |
| Автор: thomas 9.11.2007, 16:45 |
| ToMaloi, Если б знал кто-то что-то давно б посоветовали. Как туда многие знают, а вот как от туда ... ? |
| Автор: FreakK 12.11.2007, 03:36 |
| Дело в том, что CR использует совсем инную внутреннюю структуру нежели фреймворк (С# в твоем случае) и соединение он тоже устанавливает свое (отдельное от основной программы) иданние внутренние в нем приват увы... поетому человеческим способом датасет из ср ты не получишь... развечто експорт в хмл, но схему то где взять.... но я могу и ошибатса... |
| Автор: ToMaloi 12.11.2007, 09:53 |
| Спасибо...хотя бы на этом....ладно,будем искать другие пути. Нет нерешенных задач-есть неправильные решения!!! |
| Автор: FreakK 13.11.2007, 04:39 | ||
| С прошлого поста заинтересовался твоей проблемой... Вчера немного поковырял и нашел такую вещь а именно: у об’экта Report например myReport1 есть свойство Rows, которое в свою очередь имеет свойство DataView... тоесть ты можеш написать такое:
Да, ето без сомнений не весь контент репорта, но хоть чтото поковиряй вокруг етого свойства Rows, думаю в нем и кроетса решение твоей проблемы. |